中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

湖州市发改委组织收看推进主体功能区建设电视电话会议

 更新日期:2017.12.18  今日/总浏览:4/1360
  

1214,国家发改委召开推进主体功能区建设电视电话会,总结交流主体功能区建设经验,研究部署推进主体功能区建设的下一步工作。国家发改委副主任胡祖才出席会议并讲话,副秘书长范恒山主持会议。我市组织县区和相关处室收看。

会议强调,实施主体功能区规划,推进主体功能区建设,是我国国土空间开发思路和开发模式的重大转变,是国家区域调控理念和调控方式的重大创新,对推动科学发展、加快转变经济发展方式具有重要意义。会议指出,推进形成主体功能区是推进区域协调发展、制定实施更有针对性的区域政策、加强和改善区域调控的重要抓手,下一步要重点推进主体功能区战略在县市层面精准落地。各级各有关部门要进一步着眼长远、科学谋划、全盘布局,多方协作、相互配合、统筹推进,充分发挥政策导向作用,引导资源要素优化配置,着力构建科学合理的城市化格局,促进全市城乡、区域以及人口、经济、资源环境的协调发展。

                                  

                              市发改委规划处

                                                                                                                       20171218

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004