中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

2017湖州接轨上海推荐会在沪举行

 更新日期:2017.12.19  今日/总浏览:34/1635
  12月17日,2017湖州市接轨上海推介会在上海市国际会议中心举行,境内外200余名客商参会。上海市政府副秘书长宋依佳出席;市委副书记、市长钱三雄致辞,市领导王德胜、喻运鑫、项乐民、李建平、葛伟等参加,高屹作投资环境推介,卢跃东主持。
    钱三雄在致辞中说,沪湖两地历来交流密切,湖州一直把上海作为主动接轨、承接辐射的主要城市。作为“两山”理念诞生地,当前湖州已经站在了新的发展起点上,比以往任何时候都更加需要接轨上海,比以往任何时候都更能成就客商、成就人才。即将开工的沪苏湖高铁建成后,湖州到上海只需30分钟左右,这为湖州进一步融入上海,承接上海高端要素溢出和转移,引进一批在沪高端产业项目、外资企业项目、新业态项目和领军人才创造了良好条件。
    钱三雄表示,近年来,湖州以接轨上海为引领,全力打造开放发展示范区;以重大战略为牵引,全力抢占绿色制造制高点;以“4+3+N”现代产业体系为支撑,全力打造转型升级样板区。把推进高端产业集聚、高端要素和人才汇聚作为开拓发展新境界的主要抓手,先后出台“中国制造2025”试点示范、绿色金融改革创新、企业股改上市、众创空间发展、大学生就业创业等一批高含金量的扶持政策,为广大客商和人才在湖州创业创新开辟了更大的发展空间。
    推介会上,共有20个项目签约,涉及新能源汽车、健康养生、高端装备、休闲旅游等多个领域,总投资达281亿元。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004