中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

南浔创业测绘院成为南浔区首家“新三板”挂牌服务业企业

 更新日期:2017.12.29  今日/总浏览:32/1531
  近日,湖州南浔创业测绘与土地规划院股份有限公司正式通过全国中小企业转让系统挂牌批复,成为测绘行业全市首家登陆“新三板”的企业,也是南浔区首家“新三板”挂牌的服务业企业。
    南浔创业测绘院成立于2009年,是一家综合型专业测绘单位,主要从事工程测量、不动产测绘、地图编制、互联网地图服务、地理信息系统工程等业务,2017年营业收入达1188万元。南浔创业测绘院步入“新三板”,是我区服务业企业步入国内资本市场的首次触板尝试,也是加快我区服务业转型升级的有效推动力,接下来我区还将重点培育2家服务业企业进入资本市场。  (南浔区发改经信委)
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004