中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

市发改委费新章副主任亲临窗口,体验窗口工作

 更新日期:2017.12.29 来源:行政审批处 今日/总浏览:3/961

  12月28日下午,市发改委费新章副主任莅临市民服务中心的发改窗口,进行现场办公,在窗口亲自接待企业咨询、办事,指导窗口工作。 费主任亲自接待前来办事的两位投资项目业主。湖州市乐民健康投资有限公司的同志前来办理浙北医院中心停车楼工程立项手续,费主任通过2.0在线平台审查后直接赋码。湖州贝盛光伏公司的代表咨询渔光互补项目的审批手续,费主任现场作了解答。当天,费主任还研究布置了深化落实放管服精神的具体举措,对落实市府办《关于进一步深化简政放权放管结合优化服务改革推进市级向区级放权的意见》提出了明确的要求。他要求窗口重点围绕委托下放事项的顺利衔接,协调、督促度假区经发局建立健全项目审批机制,加强政府投资项目管理和监管等方面研究提出对策措施。
    通过亲身体验,费主任对目前窗口的工作予以肯定,并对窗口提出了下一步的工作努力方向,重点是要创新方式方法,进一步落实放管服精神,推进企业投资项目“最多跑一次”,充分运用投资项目2.0在线平台,切实增强企业获得感。

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004