中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我委已批复东苕溪堤防加固提升工程(东苕溪绿道工程)项目

 更新日期:2017.12.29 来源:行政审批处 今日/总浏览:14/339
  项目位于湖州市东苕溪市区段两岸。其中东岸范围是浮玉大桥至德清界,西岸范围是苏台山油库至德清界。建设内容主要包括东苕溪东大堤防汛道路改造、西岸堤顶道路提升、东苕溪两岸绿道建设、堤防生态修复以及配套的景观节点、照明等工程。其中道路改造约28公里(其中东岸24.5公里,西岸3.5公里);绿道建设38公里(其中东岸23.5公里,西岸14.5公里);生态修复提升面积约139万平方米(其中东岸106万平方米,西岸33万平方米);景观节点15处;桥梁3座、涵洞1座。
    东苕溪是我市重要河道,也是规划的“1号绿道”,目前苕溪清水入湖河道整治工程(湖州市区段)已完工。该项目是苕溪清水入湖河道整治工程的后续项目,项目的建设,是提高防汛保障能力的需要,有利于改善河流生态环境,方便沿线居民出行,助力生态文明建设。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004