中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我委已批复苕溪东路(北街-环漾路段)二期、三期景观工程项目

 更新日期:2017.12.29 来源:行政审批处 今日/总浏览:13/329
  项目部分位于原苕溪东路(北街—环漾路段)二期、三期改造工程人行道范围内;部分位于道路边线至现有建筑边线。项目建设内容包括绿化、硬质铺装、水景观、景观墙、围墙、管理用房及立体停车场等。新增建筑面积约110平方米,4层立体停车库1座(47个车位),景观绿化面积约2300平方米,硬质铺装面积约13700平方米,各类围墙约长1230米。
    该项目的建设,是城市建设的更高要求,是“城市景区化”建设的重要组成,能提升道路景观形象,增强城市品位,有助于文明城市建设。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004