中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

湖州市发改委开展《浙江省公共信用信息管理条例》宣传活动

 更新日期:2018.01.08  今日/总浏览:33/873

   《浙江省公共信用信息管理条例》(以下简称《条例》)已于2018年1月1日起施行。为宣传贯彻《条例》,提升社会成员对《条例》的认知度,扩大知悉度,近期,湖州市发改委(市信用办)联合相关部门开展了以“贯彻实施《浙江省公共信用信息管理条例》”为主题的进机关、进企业、进商场、进社区宣传活动。
     宣传活动期间,通过发放《条例》、《诚信》宣传折页、解答社会公众咨询、展板展示等形式,共发放宣传册5000余份(册),解答相关咨询提问200余个,并就《条例》中“信息归集与披露、激励与惩戒、信息主体的权益保护、法律责任”等有关情况做了重点介绍。
     下一步,湖州市将以《条例》宣传为主线,强化《条例》知理念为目的,确定主题,开展诚信宣传活动周,加强协调,多方式开展《条例》宣传,拓展途径,深化《条例》实效,努力增强《条例》在社会成员中的影响力,进一步提升社会成员的诚信意识。

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004