中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我委已批复湖州市美术馆改造工程

 更新日期:2018.01.19 来源:行政审批处 今日/总浏览:6/943
  近年来,湖州市文化产业不断发展,但唯独缺少一个多功能、现代型的美术馆。因此在市委市政府的重视下,同意将湖州市仁皇山景区山水清音2幢已出租给湖州市美术馆使用。但原有建筑在使用功能、空间布局等方面与美术馆建筑建设要求存在较大差距,湖州市美术馆将对其现有馆舍实施改造。本次改造内容主要包括装饰、安装和布展工程等三个部分。工程改造面积约5580平方米,新增建筑面积180平方米。馆内分三层设置,每层包括不同功能的展厅,包括主展区、陈列展厅和多功能报告厅等。美术馆的建设,不仅弥补了我市缺少一个美术馆的空缺,而且为我市学者研究视觉艺术提供了条件和场所,更为市民参观视觉艺术和接受艺术教育提供了新的空间。对加快湖州文化强市建设、推动文化繁荣兴盛具有重要意义。
    项目建成后,美术馆将成为湖州市展开学术研究、教育推广、对外交流和公共文化服务的重要新场所。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004