中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我委已批复东苕溪堤防加固提升(东苕溪绿道)工程

 更新日期:2018.01.19 来源:行政审批处 今日/总浏览:6/935
  本项目位于湖州市东苕溪市区段两岸。建设内容主要包括东苕溪东大堤防汛道路改造、西岸堤顶道路提升、东苕溪两岸绿道建设、堤防生态修复以及配套的景观节点、照明等工程。道路改造约28公里,绿道建设38公里,生态修复提升面积约139万平方米。
    苕溪绿道通过绿色廊道空间将北部滨湖特色空间走廊、湖州中心城区、南部山体特色走廊三者联系起来,形成太湖为前景,南郊的山为背景的山水格局,有利于推动湖州建设滨湖型生态大城市。项目完成后,不仅能提高防汛能力,方便沿线居民出行;更能推动我市生态文明建设。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004