中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

省联合核查组来湖开展高污染燃料锅(窑)炉淘汰改造工作专项核查

 更新日期:2018.01.26  今日/总浏览:8/283

    1月24日至25日,省发改委(能源局)、省经信委、省财政局、省质监局组成联合核查组来我市开展高污染燃料锅(窑)炉淘汰改造工作专项核查工作。此次核查的主要内容是2014-2017年以来高污染燃料锅(窑)炉淘汰改造工作开展情况、2014年以来违规新增每小时20蒸吨以下燃煤锅炉的淘汰情况以及已上报淘汰的煤气发生炉。
    省联合核查组采取听汇报、查台帐、实地核查等方式,抽取了南浔区、长兴县2个县区开展核查工作。核查组分成三组分赴相关乡镇,实地核查南浔区相关企业51家,长兴县企业10家。
    省联合核查组对我市各级相关部门高度重视高污染燃料锅(窑)炉淘汰改造工作和取得的成效表示肯定,对下步工作提出了要求,全市上下要保持思想不松,力度不减,进一步巩固高污染燃料小锅炉成果,坚决避免反弹。


 

 

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004