中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我委组织全体干部职工开展扫雪除冰保畅通活动

 更新日期:2018.01.28  今日/总浏览:28/1953

  近日,受雨雪天气的影响,我市部分道路出现积雪或路面结冰,给交通出行带来诸多不便。为方便群众出行,保障道路交通安全,1月28日星期天,我委全体干部职工在党组书记、主任梅梓华的带领下,开展了扫雪除冰保畅通活动。
  冒着恶劣的天气,大家拿着铁铲奋力铲雪,拿着扫把奋力扫雪。清扫过程中,虽然寒风凛冽,雪花纷飞,但这一切丝毫没有影响大家的热情。大家齐心协力,相互配合,场面热火朝天。经过大家的清扫,北街路长制责任路段、市民服务中心南大门右侧、共建社区碧浪湖社区等重点区域积雪得到了有效清除,道路状况有了很大改观,保证了群众、车辆安全出行。我委干部职工的行为得到了周边商户和群众的高度赞扬。

                              

                             

                            

                      

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004