中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

“产品全生命周期识别溯源及评价技术”课题组来我市开展生产者责任延伸制度调研

 更新日期:2018.02.01  今日/总浏览:17/4023

  1月31日,北京大学王学军教授带队的“产品全生命周期识别溯源及评价技术”课题组在省发改委资环处朱瑞清处长陪同下,来我市就生产者责任延伸制度示范应用工作开展座谈调研。
    会上,课题组就产品全生命周期识别溯源及评价技术课题的相关背景、参与单位情况及应用示范计划进行了详细的介绍,我委倪跃田副主任以及经信、环保、商务等部门业务负责人分别介绍了条线在推动废物资源化方面所做的主要做法及取得成效。随后,与会双方围绕湖州开展生产者责任延伸制度综合应用示范的可行性及相关重点难点工作开展了深入的交流探讨。
    省经济信息中心,市发改委资环处、发规院等有关负责同志陪同参加调研。

                      

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004