中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

费新章副主任主持召开经济体制改革工作座谈会

 更新日期:2018.02.06  今日/总浏览:29/1318
  2月5日,费新章副书记、副主任主持召开了经济体制改革工作座谈会,听取了列入2017年湖州市经济体制改革工作要点任务完成情况以及今年工作思路谋划的汇报,并研究部署了2018年经济体制领域重点改革工作。委体改处、市级相关部门业务处室负责人、各县区发改委(局)分管主任(局长)及科室主要负责人参会。
    费新章副主任充分肯定了各地各部门推进经济体制改革工作取得的成效,同时指出了顶层设计的系统性不够、重大改革试点的创新性不够等问题。针对下一步经济体制改革思路的谋划,费主任指出要深刻理解改革大年这个大的背景,要高度关注高质量发展下改革的新取向,要牢牢把握供给侧结构性改革这条主线,要紧紧围绕浙江“最多跑一次”改革来撬动重点领域改革。费主任最后就做好2018年经济体制改革工作强调了“四个聚焦”,一是聚焦“六重”,二是聚焦突破,三是聚焦配套,四是聚焦协同。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004