中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我市家庭屋顶光伏工程建设进度位居全省前列

 更新日期:2018.02.07  今日/总浏览:8/169

    近日,省发改委下发《关于2017年各市家庭屋顶光伏工程建设推进情况的通报》(浙发改能源函〔2018〕79号),我市家庭屋顶光伏并网总户数22721户,完成全年计划113.61%,完成进度位列全省第二,我市家庭屋顶光伏工程建设推进进度良好,成效明显。
    2017年以来,我市先后出台了《关于推进湖州市家庭屋顶光伏工程建设的实施意见》(湖政办发〔2016〕110号)、《湖州市家庭屋顶光伏接网技术规范(试行)》(湖发改能源〔2017〕48号)、《湖州市家庭屋顶光伏企业规范要求》(湖发改能源〔2017〕117号)等一系列家庭屋顶光伏推进支持政策,明确落实全年工作任务,全面规范家庭屋顶光伏市场,各项工作有序推进,注重对各县区和光伏企业的督促指导,确保全年工作任务的顺利完成。
    由于政府的推动和群众接受度的提高,家庭屋顶光伏数量增长迅速,下一步,我委将进一步加强市场规范,强抓质量安全和运维管理,同时强化指导,突出示范引领作用,加快工程样板试点建设。

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004