中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

丽水市经合办代表团来湖对接深化“山海协作”工作

作者:对口支援处 更新日期:2018.02.09  今日/总浏览:30/1169
  为贯彻落实省委省政府《关于深入实施山海协作工程促进区域协调发展的若干意见》有关要求,2月8日,丽水市经合办副主任麻卫平一行来湖对接深化2018年两地山海协作工程升级版及平台项目合作等事宜,湖州市发改委(经合办)副主任徐育雄陪同并进行了座谈。
    在湖期间,双方紧紧围绕践行“两山”重要思想,如何充分利用生态环境、旅游资源等优势,开展民宿经济、乡村旅游、“飞地园区”、产业引导基金等方面合作深入交换了意见,并就下一步深化“山海协作”工程、做好2018年重点工作达成了初步共识。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004