中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我市召开低碳示范试点创建工作座谈会

 更新日期:2018.02.13  今日/总浏览:4/459

  2月13日,倪跃田副主任组织召开了2018年度全市低碳示范试点创建工作座谈会。听取前阶段我市低碳试点创建工作开展情况,研究部署2018年低碳试点创建重点工作。
    倪跃田副主任充分肯定了近年来我市低碳试点创建工作取得的积极成效。他指出,低碳试点创建是提升我市应对气候变化能力和推动低碳绿色发展的重要载体,近年来,我市以推进省、市低碳示范试点创建为抓手,各试点单位不断总结好的经验方法,着力探索各具特色的低碳发展方式,创建工作取得的积极成效,为实现经济社会低碳转型和可持续发展做出了有益的探索。
对于2018年工作,倪主任要求,要将推进试点创建工作与贯彻落实十九大精神紧密结合,大胆创新、开拓奋进,继续发挥试点工作对低碳发展的示范引领作用,努力实现低碳绿色发展与生态文明建设、当地社会经济发展目标任务更好对接,进一步细化量化工作目标,建立健全工作机制,做深做实工作任务,增强上下联动、横向互动,推动试点工作取得更大成效。
  全市省级低碳试点创建单位、相关县区发改委分管领导以及委资环处参加了座谈会。

                       

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004