中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

市发改委三措并举推进评优评先用信常态化

 更新日期:2018.02.22  今日/总浏览:14/3585

一是事前查询树品牌。今年1月,市发改委发函至各地各部门督促在评优评先领域加强信用查询。截至目前,湖州全市44个部门(含县区)在“2017年度湖州市小微企业成长之星”等48个评优评先项目中,共通过“信用浙江”客户端对1100余家企业开展信用查询,其中7家企业因信用问题被取消参评资格。

二是事后核查强监管。市发改委对已公布的8类评优评先结果共计390余家次企业开展随机抽查,将存在信用问题的13家企业书面反馈至相关部门并持续跟踪后续处理。

三是完善制度保常态。近日,市发改委积极修订完善我市在行政管理、公共服务事项中使用信用记录和信用报告的相关制度。《湖州市在行政管理、公共服务事项中使用信用记录和信用报告的事项清单(2018年版)》已广泛征求各地各部门意见并即将印发,为政府信用常态化提供制度保障。

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004