中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

浙江鑫达医院一期工程主体结构成功结顶

 更新日期:2018.02.26  今日/总浏览:33/2342

  浙江鑫达医院作为鑫远•太湖健康城项目打造“国际复合型大健康产业示范区”的“核心”,项目一期总投资21亿元,总建筑面积近16.8万平米,将建成一家拥有1400张病床的综合医院和健康管理中心,除按三甲医院标准设置的常规性临床科室和医技科室外,重点建设肿瘤、老年病、妇婴、康复、健康体检五大专科中心,并以“产学研”为一体的完整医疗产业链,国内领先的大型医疗健康养护体系,打造湖州最有特色影响力的综合医院。
    项目从2017年3月主体工程开工,历时9个月时间完成了主体结构封顶。待医院正式投入使用后,将主要面向湖州市区乃至长三角地区,为大区域提供更优质、更高新的医疗服务。同时,还将建设国际医疗、度假医疗、健康管理中心等独具特色的医疗体系,它让健康城的“医养融合”更为名符其实。鑫远未来还将积极打造国际护理学院、医养产业孵化基地、医疗专家教师村等医学产业型配套,以高端智慧为驱动的大健康产业示范区,引领湖州、乃至长三角整体医疗产业格局的健康发展。  (太湖度假区)


 

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004