中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我市获重点流域水环境综合治理工程项目中央补助资金4620万元

 更新日期:2018.02.27  今日/总浏览:7/460

    日前,省发改委下达了关于2018年重点流域水环境综合治理中央预算内投资计划,我市湖州市市北污水处理厂二期工程、湖州市东部新区污水处理厂二期工程、孝丰区域给排水基础设施完善工程、县城西北塘浦一期雨污水管网改造工程四个项目获得中央预算内投资共4620万元.
    下一步,市发改委将会同有关部门继续做好有关工作。一是加快推进项目建设,加强项目管理,确保项目早日建成投入使用。 二是加强项目谋划与包装,加快项目前期进程,提前储备一批项目。三是积极加强国家和省发改委对接,了解国家政策导向,争取更多上级资金支持。

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004