中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我委被授予2017年度市直机关党建工作优胜单位

 更新日期:2018.02.28  今日/总浏览:37/2327

  日前,市直属机关工委印发《关于授予2017年度市直机关党建工作优胜单位和市直机关党组织优秀专职副书记的决定》的文件,市发改委直属机关党委和市发改委直属机关党委专职副书记葛卫国名列其中。

       2017年,我委按照全市党建工作会议和市直机关党的工作会议的总体部署,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,深入学习宣传贯彻落实党的十九大和省市党代会精神,高质量打造思想、服务、活力、责任、和谐“五个党建”,严格规范、有效落实基层党内政治生活、党建主体责任、“三会一课”、支部主题党日、党员政治生日等各项制度,在“四新”主题实践中锻造发改铁军,机关党建工作不断取得新的成效。

       2018年,市发改委将围绕创建机关党建示范点作为工作重点,以开展“五双”(双强、双亮、双联、双比、双树)行动为主要内容,打响“勤廉发改”机关党建品牌,推动湖州市发改委机关党建工作再上新水平,继续在市直机关部门走在前列,当好模范生。

                                   

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004