中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

全市特色小镇培育创建现场推进会在长兴召开

 更新日期:2018.03.06  今日/总浏览:32/2066
  3月2日,湖州市特色小镇培育创建现场推进会在长兴召开。市委常委、常务副市长高屹出席并发表重要讲话,市级有关部门领导、各县区分管领导、发改委主任及14家省级特色小镇创建培育单位负责人参加推进会。县委常委、常务副县长楼秋红会上做了表态发言。
    近年来,在市委、市政府的正确领导和市级各部门的关心支持下,我县按照“三生融合”、“四位一体”的特色小镇建设要求,通过积极谋划培育架构、全力实施项目引推、切实强化综合保障等有效措施,深入推进特色小镇规划建设工作,取得了积极成效,新能源小镇和太湖演艺小镇相继入选省级特色小镇创建名单。新能源小镇先后被省经信委评为示范标杆小镇、被省统计局列为特色小镇统计监测试点、被省科技厅列为首批高新技术特色小镇培育名单,2016年全省特色小镇年度考核优秀小镇,2017年完成固定资产投资超过16亿元。太湖演艺小镇依托总投资超过200亿元的太湖龙之梦乐园项目,各主体项目正在全线加速建设,2017年完成固定资产投资超过60亿元,投资规模在全省特色小镇中首屈一指,受到各级领导的亲切关怀和央视《新闻联播》等国家级媒体的多次宣传报道,省、市主要领导多次实地视察指导并给予充分肯定,被指定为2018年省运会的省运村。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004