中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我市出台《事项清单》 强化政府机构信用信息查询应用

 更新日期:2018.03.09  今日/总浏览:36/2101
  

     为加快推进政府机构在行政管理、公共服务事项中查询使用信用记录和信用报告,进一步建立健全守信联合激励和失信联合惩戒工作机制,近日,湖州市发改委联合相关部门印发了《湖州市在行政管理、公共服务事项中使用信用记录和信用报告的事项清单(2018年版)》(以下简称《事项清单》)。

    《事项清单》涵盖了54个市级部门、明确了230个信用信息应用事项,要求各相关部门在行政管理和公共服务事项中加强信用信息的查询和信用报告的使用,并将查询结果作为行政许可、行政确认、行政监督、评先评优、行政奖励、财政专项资金等多个领域审慎性参考。并依据国家联合奖惩备忘录对不同信息主体实施守信联合激励和失信联合惩戒措施。

    下一步,市信用办将积极协调各相关部门贯彻落实好《事项清单》,推进信用信息的查询应用和使用信用报告,充分发挥好政府机构用信的示范引领作用。

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004