中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

市人大常委会副主任胡国荣带队调研全市健康产业发展

 更新日期:2018.03.19  今日/总浏览:6/4426
  

    3月16日,湖州市健康产业协调推进小组牵头领导、市人大常委会副主任胡国荣带领市发改委副主任曹毅平、市发改委和市统计局相关处室人员,到市体育局、市民政局、市卫计局和有关上市培育企业进行了健康产业专题调研。

   

    调研期间,调研组先后赴市体育局、市民政局和市卫计局召开座谈会,听取了全市体育健身、养生养老和健康医疗等产业2017年发展情况、2018年发展思路和工作举措等方面的汇报,并围绕产业发展中面临的政策障碍等问题进行了探讨。胡国荣副主任对三个部门健康产业发展工作给予了充分肯定,并强调,健康产业目前正处在大发展的风口之上,要加足马力、顺势而上、抢占先机。同时,对下一步工作提出了要求。一是要进一步摸清行业发展家底,细化年度工作目标。二是要加大谋划力度,积极争取国家和省级试点示范和资金支持。三是要全力构建发展平台,谋划举办好各类招商推介会和产业博览会。四是要将目标责任进一步分解落实到县区。

    此外,调研组一行还实地走访了浙江妮素网络科技有限公司和老娘舅餐饮有限公司等健康产业上市重点培育企业,了解企业经营情况及上市培育计划。胡国荣副主任强调,加快健康产业发展,关键在于企业培育。各部门和县区对已纳入上市培育名单的健康产业企业要加大帮扶力度,同时要全力新挖掘一批发展潜力好的健康服务上市培育企业。

 

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!
 
湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-2018 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
  浙公网安备 33059102000023号 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000004