中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我委召开全市发展和改革工作会议暨“三个一”活动动员大会

 更新日期:2018.03.19  今日/总浏览:38/1865
  

315日上午,我委召开全市发展和改革工作会议暨三个一活动动员大会,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实全国、全省发展改革工作会议和市委八届三次全会暨经济工作会议、全市深化“四新”主题实践暨作风建设动员大会精神,总结成绩,表彰先进,研究部署今年发展改革重点任务和“三个一”活动,推动全市发展改革工作再上新台阶。委主任、党组书记梅梓华讲话,委党组副书记、副主任费新章主持并部署三个一活动。委领导及全委干部职工,各县(区)发改委主任及办公室主任,湖州开发区发改经贸局、太湖度假区经统局局长及分管副局长参加了会议。

梅梓华主任充分肯定了2017年全委各项工作,认为谋划有高度、重点有成效、改革有影响、难点有突破、干部有形象。梅梓华主任要求,2018年要要按照“走在前、抓重点、带好头”的要求,扎实推进谋划引领、深化改革、优化投资、质量提升、绿色发展、开放合作、服务民生、队伍建设八大专项行动,精心组织开展好以“推进一项重点工作、研究一个重要课题、建立一个示范典型”为主要内容“三个一”活动,翻篇归零再出发,再接再厉创新绩,全力以赴争第一保第一。

会议表彰了2017年度全市发改系统重点工作考核先进单位及委内先进集体、先进个人,签订了发改系统安全生产工作目标责任书和全面从严治党责任书。规划处、重点办、服务业处、资环处、价格监测中心主要负责人还作了表态发言。

 

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004