中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

倪跃田副主任带队赴吴兴区调研资环工作

作者:资环处 更新日期:2018.03.23  今日/总浏览:5/258

    3月21日,市发改委倪跃田副主任带队赴吴兴区调研循环经济领域资金补助项目实施和园区循环化改造等工作。倪主任一行实地考察了三一重工40吨/小时树脂砂皮处理与造型生产线实施进展、中国节能吴兴节能环保产业基地建设情况,随后召开了座谈会。会上,吴兴区发改委介绍了织里镇废纺布料资源化利用项目情况,并就辖区内中央、省级资金项目推进、吴兴工业园区国家级循环化改造试点创建、碳普惠机制落地等工作开展情况进行了汇报。

  

 

    倪主任充分肯定了吴兴区发改委资环气候工作推进成效,并对下一步工作提出了三方面的具体要求:一是要强化履职,按照国家、省要求充分发挥好属地监管职责,确保辖区内各类资金项目按时保质推进;二是要提前准备,按照试点实施方案确定的时序节点,尽早启动吴兴工业园区国家级园区循环化改造中期评估工作;三是要推动创新,充分总结前期碳普惠机制研究成果,以社区、学校等为重点,积极开展碳普惠示范试点,以点促面行动全社会绿色低碳生活理念。

  

    市生态文明办、委资环处,市发规院相关负责人参加调研。

 

 

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004