中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

德清县在全省率先实现在线审批监管平台2.0版应用“三个百分百”

 更新日期:2018.03.14  今日/总浏览:31/1029
  经省发改委核查组核查,德清县在线审批监管平台2.0版网上申报率、网上审批率及批文回传率均为100%,在全省率先实现应用“三个100%”,真正实现由“企业跑”转变为“数据跑”。下一步,该县将进一步健全工作机制,落实责任,加强数据检测及核查,进一步完善专业代办机制,加快代跑代办,实施发改委“一窗服务”,确保在线平台2.0版“三个百分百常态化”,尽早实现网上申报、网上审批、批文回传、代跑代办 “四个百分百”。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004