中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

浙商回归重大项目——游侠电动汽车零部件项目顺利开工

 更新日期:2018.04.04  今日/总浏览:34/780
  4月3日上午,全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式(湖州)暨游侠电动汽车零部件项目开工仪式在南太湖高新技术产业园区游侠电动汽车零部件项目现场举行。马晓晖、钱三雄、胡菁菁、杨建新、陈浩等市四套班子领导和各县区、市级有关部门负责人、项目业主等参加。
    作为百亿级浙商回归项目的典型代表同时也是国内新能源汽车产业的领军企业, 游侠电动汽车项目总投资约115亿元,选址湖州市南太湖高新技术产业园区核心区域(G50高速连接线以东区块)约2200亩工业用地,主要包括零部件车间、覆盖件车间、综合大楼、物流仓储等生产及辅助设施;购置进口和国产设备1800余台(套);项目建成后将形成年产20万台(套)电动汽车零部件的生产能力。项目的建成将迅速集聚新能源汽车上下游配套企业,在湖州形成完整的新能源汽车产业链条,加速湖州新能源汽车产业的发展进程。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004