中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

2018长兴(上海)城市推介会成功举办

 更新日期:2018.04.04  今日/总浏览:32/713
  为加强长兴城市推介宣传,进一步加强对接上海工作,实现长兴与世界级都市圈同城发展,2018年3月23日,长兴(上海)城市推介会成功举办。
    近年来,长兴已成为上海市民首选的休闲旅游、健康养生首选地之一,也是部分上海市民市外购房的理想城市。目前,长兴有碧桂园、绿城、恒大等知名房地产企业在长兴投资,房地产品质、品味、品种方面持续提升,旅游、养老等多元高端地产开发也不断完善。长兴县委副书记、县长杨中校出席活动并致辞,从长兴深厚的文化底蕴、优越的区位交通、良好的投资环境、务实高效的政务服务“软环境”等几个方面作了详细介绍。副县长陈少鹏作城市推介,集中展现了长兴的各项优势以及最新投资政策,本次活动共邀请到各类客商100多人。
    活动现场,龙之梦、恒大等在长投资企业代表发言,太湖图影与光明集团、城投集团与绿地集团进行了现场签约。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004