中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

长城科技挂牌上市助力我市浙商回归

 更新日期:2018.04.10  今日/总浏览:34/581
  4月10日,浙江长城电工科技股份有限公司(股票代码:603897)在上海证券交易所举行上市挂牌仪式,成为我市第32家上市公司。
    浙江长城电工科技股份有限公司位于湖州市南浔区,主要从事电磁线的研发、生产和销售,产品广泛应用于工业电机、家用电器、汽车电机、电动工具、仪器仪表等领域。在多年的研发和生产实践中,企业已掌握电磁线生产工艺的核心技术,并具备规模化生产能力,是国内同类产品的主要制造商之一。
    此次长城科技首发募集资金净额7.03亿元,预计可到位浙商资本回归资金4.2亿元。将优先用于投资“新能源汽车及高效电机用特种线材项目和研发中心建设项目”。
    市委副书记、市长钱三雄出席上市仪式并讲话。副市长李尚葵,南浔区主要领导,市、区相关部门负责人,上海证券交易所首席运营官谢玮,浙江长城电工科技股份有限公司董事长顾林祥,我市部分拟上市企业参加上市挂牌仪式。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004