中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我市重大建设项目稽察监管多项工作得到省肯定

 更新日期:2018.04.11  今日/总浏览:3/600
  4月上旬,我委稽察办组织三县四区(含开发区、度假区)发改稽察干部一行8人,参加“全省稽察系统业务知识与实务操作培训班”进行为期3天的培训。
    省特派员陶国胜出席培训班并讲话,省稽察办主任胡剑飞作动员讲话、简评2017年度工作、部署按期重点工作,省稽察办调研员朱建新、主任科员徐进分别就《重大建设项目稽察程序与规范》、《浙江省投资项目信息管理系统应用及实务操作》作讲解,省招标办副主任殷士浩对《工程招投标和合同管理》作辅导,并分片讨论交流和征求意见建议。
    胡剑飞主任简评2017年度工作时,充分肯定了去年湖州“五项工作”:市稽察办下县区培训作辅导;全市发改系统对稽察工作重视规范;“双随机一公开”工作有良好开端;项目稽察监管方式不断创新,特别是对县区考核评估办法条条管用易操作;报送去年工作总结和今年工作思路质量好。
    省稽察办副主任曹远杰在听取第四组即湖州、嘉兴地区人员的讨论后,对湖州发改稽察系统新年度以“三个一”(推进一项重点工作、研究一个重点课题、培育一个示范典型)活动统揽稽察监管的做法,也表示充分肯定。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!
 
湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-2018 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
  浙公网安备 33059102000023号 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000004