中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

德清县通航小镇崭露新貌

 更新日期:2018.04.13  今日/总浏览:13/1513
  近日,在德清县高新区的通航小镇内,项目建设如火如荼:鼎力三期、乐创数码、杰为凯等7个浙商回归产业项目建设你追我赶,通航机场的建设正在收尾。随着项目推进,小镇新形象正在形成。
  在建项目中,浙江鼎力的三期项目工地尤为壮观,362亩的土地上,300余名施工人员分布各自岗位,同时推进6幢厂房以及1幢综合楼的建设。这是目前小镇产业项目中单体建设面积最大的,362亩土地一次性完成基础浇筑后,总面积超过16.5万平方米的厂房建设快速推进。目前,项目的部分现浇厂房正在施工,钢结构厂房正在预制,年底将完成全厂区的主体结构施工。
  不远处,浙江杰为凯的年产250台套污泥深度脱水干化成套设备项目工地上,钢结构的联合厂房初具形象。据项目负责人介绍,得益于高新区通航局的全力支持,项目推进顺利,去年11月份启动建设,预计今年6月底完成厂房竣工验收,争取7月底试生产。
    而一路之隔的德清乐创项目工地上,钢结构施工同样已经成形。该项目由TCL集团投资,正在建设的是华东地区现代化智能物流仓储及销售中心。 120亩的项目工地上,将建成三个高13.28米的大型仓库,总建筑面积近4.8万平方米。
  与此同时,通航小镇的核心基础设施——机场建设目前已进入收尾阶段,本月底即将竣工。机场跑道已在去年年底建成,停机坪也随之建成,目前航站楼、办公楼正在抓紧装修,4跨机库即将结顶。不仅如此,机场旁边的国网浙江(湖州)通航华东中心基地项目即将结顶,预计在8月份交付使用。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004