中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我市德清县德睿电梯项目8月正式投产

 更新日期:2018.04.13  今日/总浏览:33/329
  最近,在我市德清县浙商回归企业浙江德睿电梯部件科技有限公司的项目现场,成捆的钢管正从新建楼房内外搭建的脚手架、支模架上一一拆除,由吊车运输到地面。距离开工建设仅过去一年,目前主体建筑内外都已经进入墙面粉刷阶段。随着基建接近尾声,生产厂房、科研楼、办公楼等5幢楼房都已露出真容。
    德睿电梯为西子奥的斯电梯和西奥电梯等生产各类部件,今年的业务形势一片大好,企业期盼着新厂区尽快投入使用。按照计划,该项目将在8月正式投产。
    为了确保项目早投产早见效,我县雷甸镇时刻拧紧发条,做好“店小二”,审批中企业不熟悉流程,经发办工作人员会全程陪同,手把手指导,并经常上门询问建设进度和存在困难,及时提供帮助。
正是这种建设过程中不断涌现的“尽心尽责尽力”,让德睿电梯更加坚定了落户我县雷甸镇的决心。公司计划,在项目完工后继续加大投入,引进剪板机、机器焊机手臂、数控机床等先进制造设备和经验丰富的人才。
    该项目投产后首年年产值预计将达2亿元,伴随这些拔地而起的新厂房、科研大楼,德睿电梯将深深扎根雷甸这片沃土,开启新的发展征程。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004