中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

白山市江源区代团来浔考察调研

 更新日期:2018.04.16  今日/总浏览:37/371
  4月8日,吉林省白山市江源区委书记赵龙涛,区委副书记、区长初洪波率领区党政代表团来南浔考察调研。代表团先后对南浔区木业行业、电机行业、健康科技行业、电梯行业、特色小镇建设、旅游开发、农业发展等进行了考察调研。
    考察期间,江源区与南浔区政府办、区发改经信委、区旅游局先后签订了产业合作意向书。赵龙涛表示,此次考察感受到了南浔区蓬勃发展的生机,令人震撼,有许多做法和经验,都值得江源区学习借鉴。
    下一步,两地将进一步深化交流合作,加深了解、增进友情、互利共赢,共同推进两地经济社会更好更快发展。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004