中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我委开展园区循环化改造试点建设工作现场调研

作者:资环处 更新日期:2018.04.20  今日/总浏览:5/497

为加快推进我市园区循环化改造示范试点建设工作,近日,由市发改委倪跃田副主任带队,分赴湖州经济技术开发区、长兴经济技术开发区及南浔经济开发区等省级循环化改造试点园区开展工作调研。调研组实地检查园区循环化改造重点支撑项目建设情况,并与相关县区发改委、开发区进行了座谈,详细了解试点建设工作进展,并按照省发改委做好后循环经济领域示范试点中后期监管工作的要求,对各试点园区工作进行现场推进。 

近年来,我市把园区循环化改造作为推动全市经济绿色转型的重要抓手,全市省级以上经济开发区(工业园区)全部实施了园区循环化改造,其中:吴兴工业园区被列为国家级园区循环化改造试点,南浔经济开发区、长兴经济技术开发区等5家园区被列为省级循环化改造试点,安吉经济开发区等2家园区被列为市级循环化改造试点。

 

 

   

             

 

   

                                       

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!
 
湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-2018 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
  浙公网安备 33059102000023号 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000004