中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

德清县试水县级特色小镇

 更新日期:2018.04.24  今日/总浏览:27/2537
  特色小镇是浙江省委、省政府推动经济转型发展的一项重要举措,德清高度重视特色小镇培育创建,地理信息小镇、通航智造小镇先后纳入首批和第三批全省特色小镇。
    为建立特色小镇梯度培育机制,德清县特色小镇培育创建工作联席会议办公室公布了全县首批两个特色小镇创建名单,分别是欧诗漫珍珠小镇、德清钢琴音乐小镇。
    入选此次创建名单的特色小镇将突出产业特色和竞争力、挖掘文化内涵、建设宜居环境。县特色小镇将实行年度考核,重点考评特色小镇“经济发展、特色打造、功能融合、日常工作”等四个方面内容。对实现规划建设目标、达到特色小镇标准要求的,开展评估验收,验收合格的由县政府命名为德清县特色小镇!
    另外,根据《德清县人民政府关于加快特色小镇规划建设的实施意见》(德政发[2016]43号)文件规定,列入县级特色小镇创建名单的,通过年度考核和验收的,奖励100万元。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!
 
湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-2018 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
  浙公网安备 33059102000023号 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000004