中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

省稽察办来湖督查中央投资项目建设情况

 更新日期:2018.04.25  今日/总浏览:8/533
      4月24日,浙江省发改委稽察办曹远杰、吴君儿两位副主任来湖专项督查湖州交通技师学院(筹)新建汽修公共实训基地工程项目。该项目总投资4080万元,其中中央计划投资800万元,计划下达工期为2017-2018年。
    省督查组实地察看了项目建设现场及其形象进度,在该院组织召开了项目建设进展座谈会。会上,听取了项目单位汇报,仔细询问了工程监理单位等负责人的有关问题,查问了项目有关台帐资料。
    截至4月底,该项目已实际支付工程款776万元,占总投资的19.0%。目前工程第三层楼面以上部分开始施工,并完成第一次标准化验收。预计到今年5月底完成主体工程建设,10月底完成内部装修及设备采购安装,12月底全面完工。
    省督查组对项目单位、建设单位和工程监理单位今年以来所采取的加快推进项目建设的若干务实举措、资金使用和质量安全管理及目前的进度,表示满意。
    与此同时,市发改委稽察办向省督查组书面汇报了《今年以来湖州市重大建设项目稽察监管工作情况》。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!
 
湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-2018 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
  浙公网安备 33059102000023号 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000004