中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我委召开资环气候条线一季度工作例会

作者:资环处 更新日期:2018.04.28  今日/总浏览:3/458

    近日,我委组织召开资源环境和应对气候变化一季度工作例会,会上通报了我市资环领域上级资金支持项目推进情况,并对园区循环化改造试点建设、低碳示范试点推进以及年度重点改革创新工作进行了研究部署。倪跃田副主任参加会议并讲话。他指出,各县区要切实加快循环化改造试点工作推进,对照试点实施方案的要求,找准差距和问题,确保按时保质的完成目标任务;要进一步强化服务指导和日常监管,及时掌握各级资金补助项目进展,督促指导项目业主做好项目建设、信息报送及完工验收等工作;要不断加大工作改革创新力度,着力推动低碳示范试点建设、碳普惠机制落地等一批资环气候领域特亮点工作开展。

    各县区及湖州开发区、太湖度假区发改委(局)分管领导及科室负责人,委资环处、市发规院等相关负责人参加了会议。

   

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!
 
湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-2018 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
  浙公网安备 33059102000023号 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000004