中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

省经动办来我市调研军民融合工作

作者:综合处 更新日期:2018.05.09  今日/总浏览:30/2098

  

    5月8日,省发改委经动办专职副主任郑昌平、省军区办公室、省经济信息中心研究处一行来德清县调研军民融合工作。

    调研组实地走访了通航智造小镇和地理信息小镇,考察了浙江中测新图地理信息技术有限公司、浙江国遥地理信息技术有限公司、浙江航天泰坦空间信息产业有限责任公司,了解了企业基本情况和生产经营状况。

    期间,调研组召开了座谈会,听取相关情况汇报,围绕军转民、民参军面临的困难问题进行了交流探讨。郑昌平指出:湖州市、德清县高度重视军民融合工作,优势很明显,企业很热情,工作很扎实。他强调:本次调研是贯彻冯飞常务副省长关于“浙江要‘出奇兵’,以数字经济为牵引,打造我省军民融合发展新优势”指示精神,落实省发改委“大学习大调研大抓落实”部署的具体举措,下一步,调研组将认真梳理吸收意见,高质量撰写《以数字经济为牵引,推动我省军民融合深度发展》课题,推动全省军民融合发展取得新突破。

 

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!
 
湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-2018 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
  浙公网安备 33059102000023号 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000004