中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

吴兴区企业投资项目承诺制改革工作培训会议召开

 更新日期:2018.05.14  今日/总浏览:31/1788

  为进一步加快推进企业投资项目承诺制改革,推广“标准地”改革模式,强化“一窗服务”专业代办队伍建设,吴兴区于5月10日召开了全区企业投资项目承诺制改革有关工作培训会。区级各相关部门分管负责人及业务科室负责人;高新区、各乡镇街道分管工业、招商负责人及代办员;高新区、各有关乡镇重点企业及重点项目单位负责项目前期报批的负责人;吴兴区企业投资项目“一窗服务”代办员等共180余人参加了会议。
    市发改委体改处吕翔处长和市住建局审批处干部金忠伟同志在会议中着重解读了承诺制、“标准地”和“一窗服务”三项改革的相关内容,与会人员对进一步创新实践,力争形成可复制、可推广的“标准地+承诺制”湖州模式有了更深刻的理解。
    此次培训会议圆满完成了吴兴区对企业投资项目承诺制、“标准地”和“一窗服务”三项改革的宣传和培训。加强了区级各部门和各乡镇街道的协调配合,进一步加快了企业投资项目审批改革的进程,通过对重点企业及项目负责人的培训和宣传,为改革深入推进营造了良好的舆论氛围。

                            

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!
 
湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-2018 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
  浙公网安备 33059102000023号 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000004