中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

滨湖崛起,教育先行,滨湖高中优化教育新布局

 更新日期:2018.05.16 来源:行政审批处 今日/总浏览:12/420

  近日,市发改委已批复湖州滨湖高中(暂定名)工程。
    近年来,随着我市城市化进程的加快、高中课程改革的推进和新高考政策的实施,中心城区普通高中生源快速递增,老百姓进城读书愿望的不断加强,中心城区现有教育资源已不能满足当下教育的发展。因此,在市委市政府的高度重视下,湖州市滨湖高中孕育而生。滨湖高中位于环渚街道苗圃场地块内,学校主要新建校舍用房及配套工程。包括教学用房、业务用房、体育活动场地、室外工程等。学校按60个教学班(另加20个选课走班)、3000人规模建设,总用地面积为158667平方米,总建筑面积100000平方米,此次建设投资约6.5亿元,学校建设严格按照我省、市相关普通高中建设标准建设,致力于打造新高标准的优质学校。
    学校建成后,不仅能满足适龄青少年入学的需求,更能优化我市高中教学学校布局,促进教育事业的发展。


 

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!
 
湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-2018 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
  浙公网安备 33059102000023号 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000004