中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我市部署实施节能环保产业发展三年行动计划

作者:资环处 更新日期:2018.05.23  今日/总浏览:6/273

   我市发布《湖州市节能环保产业发展“178”三年行动计划(2017-2019年)》(以下简称《行动计划》),部署实施节能环保产业发展三年行动计划,进一步明确了我市节能环保产业发展的总体要求、主要目标和重点布局,努力打造国家节能环保产业基地。

    下一步,我市将按照《行动计划》要求,重点做好三个方面工作:一要推进“三年行动计划”实施。要抓好主要目标分解落实、努力实现“六个一批”的目标;要抓好重点领域分解落实,推动七个重点领域错位分布和发展;要抓好八大工程分解落实,确保各项工程有力有效推进。二要抓好问题协调项目推进。要推动政策落地协调,真正发挥“四两拨千金”的作用;要加强要素供给协调,在土地、人才、能源、资金等方面提供有力保障;要强化产业服务协调,在企业审批、信息咨询等方面当好“店小二”。三要强化责任落实合力推进。要落实企业主体责任,抓好规划谋划、技术创新、技改投入、现代管理;要落实县区推进责任,制定年度计划,落实年度考核,强化日常通报;要落实部门协调责任,及时提供信息,加强精准指导,提供优质服务,为我市节能环保产业更好更快发展提供服务保障。

      2017年我市节能环保产业固定资产投资增长达到41.7%,产业发展呈现良好态势。

   

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!
 
湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-2018 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
  浙公网安备 33059102000023号 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000004