中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

三门峡市考察团一行赴经济技术开发区开展调研

 更新日期:2018.05.29  今日/总浏览:30/1166

 5月28日,三门峡市政府办考察团一行赴湖州经济技术开发区开展园区建设工作调研。代表团先后对微宏动力系统(湖州)有限公司、开发区行政审批中心进行了实地考察,并就园区建设相关问题进行了座谈交流。湖州经济技术开发区管委会、市发改委、市商务局等单位相关处室(局、办)负责人参加了座谈会。
    会上,经济技术开发区管委会、市发改委、市商务局分别介绍了开发区园区建设、产业发展及招商引资等方面工作,三门峡市政府办考察团负责人对该市园区建设情况做了相关介绍,与会人员就下一步的园区建设发展工作思路进行了深入的交流。 

 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!
 
湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-2018 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
  浙公网安备 33059102000023号 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000004