中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

广安市党政代表团到湖州考察

作者:对口支援处 更新日期:2018.06.07 来源:湖州日报 今日/总浏览:33/755
  6月4日上午,由四川省人大常委会副主任、广安市委书记侯晓春率领的广安市党政代表团一行到湖州考察。市领导马晓晖、杨建新、陈浩、蔡旭昶、葛伟等分别陪同。
    广安市党政代表团一行先后赴南浔古镇、怡达快速电梯、吴兴区八里店现代农业综合区及现代农业公共服务中心、湖州影视城实地考察,深入了解湖州市绿色智造、现代农业、旅游业、文化产业等发展情况。
    代表团表示,作为“两山”理念诞生地,湖州既深入挖掘历史文化底蕴,又充分发挥自然生态优势,很好地探索并持续拓宽了“两山”转化通道。湖州先进的发展理念和改革创新的力度,非常值得学习借鉴。希望今后两地以开展东西部扶贫协作和对口支援为契机,不断深化交流,拓宽合作领域,在民生改善、产业发展、智力支持等方面不断探索创新,努力取得更加丰硕的成果,合力打赢脱贫攻坚战,推动两地实现快速发展、共赢发展。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!
 
湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-2018 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
  浙公网安备 33059102000023号 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000004