中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

吴兴团区委:真情援川暖人心

作者:对口支援处 更新日期:2018.06.11 来源:吴兴区 今日/总浏览:32/522
  吴兴团区委、织里镇团委近日携手重庆商会,来到四川省广元市青川县,为三锅镇小学的学生及当地其他贫困儿童送去了1000套儿童服装,为它们带去温暖、送去关怀。
    为进一步开展两地帮扶共建行动,吴兴团区委与青川团县委做了充分的前期沟通。“接下来,将在助学帮困、项目引育、青年创业等领域开展积极合作,并与青川县三锅镇中心小学、三锅镇杨柳村开展定点帮扶,通过吴兴社会公益组织、爱心企业、爱心人士的爱心捐赠、大学生圆梦行动等形式,进一步深化两地团组织援建帮扶工作,促进两地共同协调发展。并将充分发挥桥梁纽带作用,推动两地企业家对接考察,通过整合吴兴、青川两地青年企业家协会、企业商会等资源,以农业旅游、农产品销售等产业为导向,有计划地组织吴兴青年企业家赴青川开展投资考察活动。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!
 
湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-2018 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
  浙公网安备 33059102000023号 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000004