中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

市发改委组织参加《加强长三角合作·推进产业链攀升上海专题活动》

 更新日期:2018.06.12  今日/总浏览:30/342
  6月12日,市发改委副主任徐育雄带队,参加了由浙江省支持浙商创业创新促进浙江发展工作领导小组办公室在上海举办的“一体化推进·高质量发展”加强长三角合作·推进产业链攀升上海专题活动。
    来自长三角的浙商、浙大校友会企业家约400人参加此次活动,这次活动是我省主动走出省门、开辟省外阵地、精准对接施策的重大举措、落实今年6月1日长三角主要领导座谈会精神的一个具体行动。
    专题活动重点发布推介新能源和智能网联汽车、智能制造装备、新材料、生物医药及医疗器械、集成电路、航空装备制造等6条产业链58个项目,其中18个重大合作项目进行了现场集中签约。我市发布推介项目11个,总投资达285.6亿元。长兴县总投资30亿元的年产3.6万吨超纳米基高功率动力电池正极材料项目、南浔区总投资15亿元的智能按摩椅制造项目参加现场签约。我市邀请了14名有投资意向的在沪企业家参加了此次专题活动。
 

  [打印文章]

新建网页 1
欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!
 
湖州市发展和改革委员会版权所有
2009-2018 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
  浙公网安备 33059102000023号 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000004