中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

涪陵区党政代表团来湖考察

 更新日期:2018-06-28  总浏览:
      6月25日,由区政协主席徐志红率领的重庆市涪陵区党政代表团来湖考察。市领导杨建新、陈浩、杨六顺、李建平等分别陪同。
    自1994年起,我市根据省委、省政府的部署,开展对涪陵区的对口支援工作,已累计对口支援涪陵区项目86个,到位资金2660余万元,实施了一大批惠及移民群众的民生项目,帮助解决了许多三峡库区移民群众的读书、看病、养老、办事等难题。
    在前天上午召开的湖州市—涪陵区对口支援工作座谈会上,陈浩表示,通过多年的对口支援,我市与涪陵区结下了深厚情谊,下一步将加大对口支援力度,保质保量,进一步加快项目建设;注重精准,进一步加强智力援助;互补共赢,进一步加强产业合作;常态长效,进一步加强互访交流,共同推动对口支援工作再上新台阶。
    在湖期间,涪陵区党政代表团还前往长兴、安吉等地进行了实地考察。

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023