中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

助力产销对接 湖州举办对口地区特色农产品推介展销活动

 更新日期:2018-07-05  总浏览:
  

       为助推新疆阿克苏特色农产品进入湖州市场,加强与吉林白山、西藏那曲和浙江丽水等对口地区特色农产品的产销对接,更好地满足湖州市民对优质农产品的消费需求,6月28日至7月1日,湖州市发展和改革委员会、市商务局和市援疆指挥部联合举办了2018湖州市场援疆“十城百店”工程暨吉林西藏等对口地区特色农产品推介会活动。
       6月28日上午,活动启动仪式在湖城杭州大厦大都汇城市生活广场(湖州市南街933号)隆重举行,市政协党组副书记、副主席李建平参加并宣布活动启动;“十城百店”湖州市级运营企业浙江麦巴夫农产品有限公司董事长作了表态发言,浙江农发浙疆农产品发展有限公司、吉林白山抚松县广茂参业特产有限公司、阿拉尔新农乳业有限责任公司代表作了特色农产品推介。活动期间,重点将对口地区的150余种特色农产品(其中新疆阿克苏农产品60余种,吉林白山农产品60余种,西藏那曲农产品10余种,浙江丽水农产品20余种)进行了展销推介,并受到湖城广大市民的青睐和好评。
       “十城百店”工程是援疆工作的重要内容,是精准扶贫的重要举措,也是实现“疆果东输,浙产西进”的重要抓手和主要平台。结合“十城百店”工程加快推进,将为吉林白山、西藏那曲和浙江丽水等对口地区特色农产品,搭建高效便捷的流通网络,在帮助对口地区特色农产品开拓市场、扩大销售、带动对口地区农牧民增收的同时,也能满足湖州市场对优质农产品的消费需求。

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023