中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

湖州市政府代表团赴泸州市考察调研东西部扶贫协作

 更新日期:2018-07-09  总浏览:
  

       7月3日至4日,湖州市政府代表团赴四川省泸州市考察调研东西部扶贫协作工作,并看望了我市部分援川干部。
       市政府代表团一行先后实地考察调研了泸州市城市规划展览馆、西南商贸城、中国自贸区川南临港片区、华为大数据中心、江门古寨异地扶贫搬迁项目等,详细了解了泸州在城乡建设、产业转型、扶贫攻坚等方面取得的进展。调研中,代表团对泸州近年来取得的发展成绩表示祝贺,并对进一步加强两地对接合作提出了建议。代表团一行认为,泸州与湖州两地有许多相似的地方,文化底蕴深厚、发展势头良好、产业特色鲜明,打好精准扶贫攻坚战具有很多可以相互学习借鉴的地方。下一步,湖州市将开展与泸州各领域多层次的沟通对接,全面促进两地在产业合作、人才交流、农旅结合等方面的合作,努力实现优势互补、共同富裕、共赢发展。

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023