中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

南浔区菱湖镇党政代表团赴广安区石笋镇开展东西部扶贫协作交流活动

 更新日期:2018-07-13  总浏览:
  

7月9日至7月10日,南浔区菱湖镇党委书记王培华率党政代表考察团赴广安区石笋镇开展东西部扶贫协作交流活动。

考察团一行在石笋镇党委书记罗钧的陪同下,先后来到石笋镇鳌山村、广安杨梅生态产业园、广安森兴食品有限公司,通过实地查看和互动交流等方式详细了解石笋镇农业产业发展情况。

考察结束后,两镇召开了东西部扶贫协作联席会议,会上双方介绍了各自乡镇的基本情况,就扶贫协作进行了交流。王培华表示:菱湖镇对口帮扶石笋镇,是党中央和省市区委交给菱湖的光荣任务,是我们义不容辞的政治责任。我们将带着责任、带着感情,把东西部扶贫协作工作当作自己的事情抓,紧紧围绕产业扶贫、人才支撑、劳务协作、教育扶贫等方面开展务实帮扶,要引导企业赴石笋考察学习,以帮扶促合作,以合作促发展。通过强化交流合作、资源互补,携手打赢脱贫攻坚战,实现互利共赢,共同绘就两地东西部扶贫协作的新画卷。会议上还举行了扶贫协作项目资金捐赠仪式。

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023