中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

浙(湖)商回归成果巡礼宣传采访——太湖龙之梦

 更新日期:2018-07-09  总浏览:
  

         为进一步延续湖商发展大会的成果,深入推进支持浙(湖)商创业创新工作,近日,市发改委浙(湖)商投资服务中心,组织新闻媒体专题采访了省市浙商回归重大项目“太湖龙之梦”,太湖龙之梦项目投资方上海长峰集团副总裁柳九邦接受了记者采访。
        柳九邦从项目的进展情况、政府服务项目推进等多角度进行了介绍,采访的详细内容将在湖州电视台和湖州日报及湖商杂志进行全面报道,长兴太湖图影旅游度假区管委会相关负责人也接受了记者的采访。
        对太湖龙之梦项目的宣传报道是今年市发改委开展浙(湖)商回归巡礼宣传报道的压轴大戏,至此宣传的30个浙(湖)商回归项目典型采访任务全面完成。


 

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023